Никита Джигурда и Марина Анисина развелись по общему сговору и планируют жениться снова

Никита Джигурда и Марина Анисина снова собираются пожениться. Об этом сообщили ряд российских интернет-изданий, ссылаясь на материалы переписки бывших супругов и заявление скандального актера.

Новый поворот произошел в скандальной истории Никиты Джигурды и Марины Анисиной, которые недавно официально расторгли брак в суде. Эпатажный шоумен сделал еще одно провокационное заявление: по его словам, развод с Анисиной был ничем иным, как фикцией. Они якобы действительно развелись, но только для того, чтобы теперь вновь вступить в брак. Материалы, подтверждающие его слова, Никита выложил в Интернет.

Никита опубликовал переписку с уже бывшей женой, в которой они с Мариной обмениваются любовными признаниями, а также разговаривают на тему общего будущего. Анисина при этом пишет, что Никите нужно измениться и поработать над своим «эго».

Сам актер также рассказал, что они с Мариной вместе решили публично развестись после того, как в адрес Джигурды начали поступать угрозы расправы. По его словам, таким образом они пытались обезопасить Марину и детей, и «придумали интересную идею».

Марина Анисина ситуацию пока не прокомментировала, а Никита Джигурда так и не рассказал, когда конкретно планирует вступать в брак с бывшей женой.

Напомним, что шоумен практически выиграл судебное дело у сестры Людмилы Браташ по поводу ее наследства.