Никита Джигурда и Марина Анисина устроили страстные танцы
Фото: социальная сеть “Вконтакте”

Скандальный артист Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина устроили страстные танцы, что стало настоящей неожиданностью для общественности. Таким образом, пара справила годовщину их свадьбы. Несмотря на то, что они разводятся, всё равно продолжают общение друг с другом.

На днях Никита рассказал, что его жена Марина Анисина подарила ему «ночь любви». Этой самой «ночи любви» артист посвятил целое стихотворение, которое опубликовал в своём личном микроблоге. Поклонники творчества и эпатажности артиста посчитали, что он сумел помириться с супругой. Напомним, что пара разводится, но суд дал Джигурде шанс на примирение.

Он не теряет надежды вернуть свою жену и детей. Марина Анисина опровергла догадки фанатов о том, что помирилась с мужем. В ряде причин, которые подействовали на решение фигуристки расстаться с мужем, были странные миссии и обряды, которые Джигурда проводил с их общими наследниками. Кроме того, скандальность Никиты, информация о его интимных отношениях с Людмилой Браташ, постоянно ставили их семью в центр внимания.

Примечательно, что родители фигуристки были рады услышать новость о разводе. Сегодня Никита Джигурда рассказывает, что продолжает общаться с детьми и женой с помощью программы «Скайп». В своем личном профиле в социальной сети Instagram Никиты открыто просит свою жену вернуться, он пишет: «Родная, вернись!». Марина Анисина также в личном микроблоге рассказала, что в день годовщины встретилась с Джигурдой в одном из ресторанов, где он, наконец, подтвердил свое согласие на развод.