Никита Джигурда о наследстве Людмилы Браташ: «Все достанется мне!»

Никита Джигурда приблизился к своей цели как никогда близко. Накануне в пятницу, 9 декабря, состоялось очередное судебное заседание, на котором решалась судьба огромного наследства Людмилы Браташ. Ранее эпатажный шоумен Джигурда опубликовал в Сети два секс-видео, на которых он занимается любовью с покойной ныне Браташ.

После очередного судебного заседания мотивы публикации скандальных видео стали понятны: Никита Джигурда хотел доказать и показать, почему Людмила оставила ему свое наследство. И, похоже, шоумену это удалось – суд практически поверил Джигурде в его доводах.

На последнем заседании Никита предоставил суду и другие доказательства в виде фото. На снимках была запечатлена все та же Людмила Братащ. Никита якобы был с ней в очень близких отношениях. Показания в пользу актера и шоумена дали и некоторые свидетели, лично знавшие Людмилу.

Правда, делать выводы по этому делу все еще рано – окончательное и решающее заседание суда состоится двадцатого декабря.

В то же время, Никита Джигурда очень близок от триумфа по этому делу, а сам он, похоже, уверен в своей победе. После окончания слушания он подошел к своему оппоненту, Светлане Романовой, и ликующим возгласом заявил:

«Все достанется мне!».

Светлана Романова все это время пыталась доказать, что составленное на семью Джигурды завещание Браташ является незаконным. А в самом завещании фигурирует впечатляющая цифра 800 млн. рублей.