Никита Джигурда отправится на «Евровидение» от ДНР
Фото: социальная сеть “Вконтакте”

Скандальный артист Никита Джигурда принял решение, что отправится на конкурс «Евровидение» от ДНР. Он уже получил паспорт Донецкой Народной Республики, а на днях прошло его собеседование с председателем Народного Совета ДНР – Денисом Пушкиным, который одобрил его выступление на «Евровидении».

Неизвестно, на самом ли деле эпатажный артист выступит на международном вокальном конкурсе, или это просто очередная провокация. Никита Джигурда – очень известный актер и певец, зачастую, он славится своим поведением, созданием собственной религии. Недавно Никита развелся со своей супругой Мариной Анисиной. Изначально он пытался помириться с женой, так как ему дали время на примирение по решению суда. Марина вскоре сообщила, что Джигурда дал ей развод.

Причины, по которым развелась звездная пара, известны всем: скандальное поведение артиста, выходки, которые стали для фигуристки последней каплей. По словам Анисиной, Джигурда проводил с детьми миссии и обряды. Напомним, что Никита подал в суд на религиозного представителя по той причине, что он отказался считать Джигурду богом.

Конкурс «Евровидение» – это один из самых известных и значимых международных музыкальных конкурсов. Неизвестно, будет ли принимать в международном состязании участие ДНР. Уже сегодня известны имена представителей разных стран, которые примут участие в конкурсе в Киеве. От России на «Евровидение» отправится певица Юлия Самойлова.