Никита Джигурда подал иск на ученого, который отказался признать артиста богом

Никита Джигурда снова оказался в центре очередного скандала. На этот раз артист подал иск на ученого, который отказался признать его богом. Российский сектовед Александр Дворкин отказался признавать существования религии, которую создал Никита – джигурдизм.

Согласно данной религии, богом в ней является непосредственно сам артист Никита Джигурда. Скандальный бог подал заявление в Савеловский суд с заявлением о том, что у сектоведа Дворкина американское гражданство, и ему должен быть закрыт въезд на территории Российской Федерации. Кроме того, Джигурда требует возместить ему моральный ущерб, свою божественность артист оценивает в сто пятьдесят тысяч рублей.

Судя по комментариям пользователей социальных сетей, религия Джигурды подразумевает такие обряды, как пение в жену, роды в бассейне. Напомним, что жена Никиты Джигурды Марина Анисина рассказывала, что артист периодически проводил со своими детьми разные миссии и обряды, что и стало последней каплей в их отношениях. Марина Анисина намерена развестись с супругом. Недавно суд принял решение, что у Никиты есть сорок дней на примирение с женой.

Артист в одном из интервью делился, что не собирается терять свою семью. Он намерен помириться со своей любимой супругой, несмотря даже на то, что ее родители обрадовались их разводу. Кроме того, артист рассказал, что любит своих детей. Детей Марины и Никиты никогда не видел отец фигуристки по причине скандала из-за свадьбы с Джигурдой.