Никита Джигурда проводил разные мистерии и обряды с детьми. Об этом недавно сообщила его экс супруга Марина Анисина. Марина считает это одной из причин, по которым она решила развестись со своим скандальным супругом.

Бывшая жена скандального артиста рассказала, что он заставлял детей участвовать в различных обрядах и мистериях. Джигурда иногда осуществляет мистерии, где использует оружие. Один раз Марина пришла домой и увидела, как дочь Эва-Влада сидит дома в позе лотоса, при этом девочка старалась не плакать. Анисина сообщила, что именно этой и стало последней каплей ее терпения.

На самом деле, Никита Джигурда – это очень известный и скандальный русский артист, который постоянно совершает абсурдные действия. Именно благодаря скандалам общественность знает его имя. Кроме того, Яна Павелковская, которая состояла в отношениях с Джигурдой, поддержала Анисину, заявив, что подобные странности наблюдались у Никиты задолго до отношений с Анисиной. Некоторые знакомые бывших супругов считают, что Никиту Джигурду необходимо направить на принудительное лечение, хотя сам Джигурда так не считает.

Напомним, что недавно Никита опубликовал в сеть «Интернет» видеозапись, на которой он занимается интимом с Людмилой Браташ. По мнению пользователей социальных сетей, интим на данной видеозаписи больше похож на сцену насилия, ведь Людмила явно не проявляла желание вступать с Джигурдой в близость.