Эпатажный шоумен Никита Джигурда сообщил, что с успехом сдал тесты на наркотики в организме. О проверке он сообщил в своем микроблоге. Не забыл Никита Джигурда упомянуть и свой недавний скандал в эфире «Прямого эфира».

Никита Джигурда рассказал, что успешно прошел тест на наркотики
Фото: politeka.net

Шоумен Никита Джигурда может считаться «чистым». Накануне он публично сообщил, что прошел тест на наркотики, и он показал, что в его организме запрещенных веществ не обнаружено. По словам Джигурды он сдавал анализы сразу на десять наркотиков.

Новость об этом шоумен опубликовал в своем микроблоге, в стихотворной форме, упомянув в своем стихе и о скандальном выпуске «Прямой эфир». Ранее, напомним, Никита едва не подрался с ведущим Борисом Корчевниковым.

На фоне скандалов с участием Никиты Джигурды многие начали подозревать, что он, возможно, принимает психотропные вещества, которые и провоцируют столь эпатажное поведение шоумена. Однако сам артист категорически отвергал все эти обвинения. При этом ранее он признавался, что иногда «балуется» марихуаной перед своими знаменитыми сеансами и обрядами. Была ли марихуана в списке наркотиков, на которые тестировался шоумен, он не сообщил.

Впрочем, и сам факт того, что Джигурда сдавал анализы, не подтвержден официально, а базируется только на «честном слове» шоумена. С другой стороны повода откровенно обманывать поклонников у него тоже нет.

Недавно артист сообщил, что встретился со своими детьми после долгой паузы. Судя по всему, Марина Анисина уже не против свиданий бывшего мужа с их наследникам.