Никита Джигурда тайно встречается со своей женой Мариной Анисиной

Никита Джигурда продолжает тайно встречаться со своей супругой Мариной Анисиной, с которой еще недавно чуть не произошел развод. Сама Марина утверждает, что больше не вернется к скандальному артисту. Сам Джигурда настроен на примирение с женой, и продолжает тайно встречаться с ней.

Пара оформила развод ещё в ноябре 2016-го года. Несмотря на это, они продолжают общаться, так как они воспитывают общих детей. Фигуристка решила развестись с артистом еще в октябре прошедшего года. В то время Джигурда рассказывал, что информация о разводе – неправда, что он любит свою жену, и вовсе не собирается разводиться. Мать Марины была рада решению своей дочери, а сама Марина нашла достаточно поводов для того, чтобы разорвать с Джигурдой брачные узы.

О неадекватном поведении Никиты все чаще появляется информация в новостных сводках, например, недавно он судился из-за того, что его не стали воспринимать, как бога. Двадцать девятого ноября суд развёл пару, но Никита подал апелляцию, в результате которой получил месяц на примирение с женой. Джигурда пытается любыми способами добиться мира.

Сегодня Марина Анисина с её супруг проживают в разных странах. Марина забрала детей во Францию, а Никита продолжает находиться на территории России. Напомним, что между парой был заключен брачный контракт, в результате которого все имущество Марины после развода остается при ней. Примечательно, что именно Джигурда стал инициатором этого договора.