Никита Джигурда требует отмены решения суда о его разводе с Мариной Анисиной

Никита Джигурда и Марина Анисина больше не являются супругами. Суд удовлетворил требование Марины о расторжении брака с Никитой, теперь они больше не женаты. Никита решением суда остался недоволен и требует его отмены.

В конце этой осени, суд признал брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной расторгнутым. Дело в том, что Марина подала документы на развод, решив окончательно покончить с отношениями со знаменитым актёром. Но не всё так просто, такое решения суда не устраивает Никиту, более того, он написал заявление с требованием отменить решение суда. Дело совсем не в любви или желании попытаться сохранить брак, скорее всего у Никиты меркантильные цели.

Дело в том, что согласно брачному договору, который обычно заключается в браке между двумя знаменитостями, всё совместно нажитое имущество в браке, должно перейти в собственность Марины Анисиной и их двух детей. Это значит, что Никита теперь не вправе рассчитывать даже на половину. Более того, он может лишиться и наследства Людмилы Браташ, которая завещала ему несколько квартир в Москве и многомиллионное состояние. Никита не хочет терять дорогостоящее имущество и огромную сумму денег. Напомним, что решение суда о наследстве Людмилы Браташ состоится 20 декабря. Тогда и станет известно, получит ли Никита целое состояние от бывшей жены.

В своем заявлении Никита потребовал отмены решения суда, касательно развода, и попросил дать ему время на примирение с женой. Так же актер указал на адвоката Марины, обвинив того в искажении информации об их настоящих отношениях и проблемах в семье.