Никита Джигурда в отчаянии: суд назначил экспертизу завещания Людмилы Браташ

Никита Джигурда разочарован последним решением суда, которое якобы должно было стать решающим в его пользу. Судья назначил проведение экспертизы по документам завещания Людмилы Браташ. Целью этой экспертизы является узнать, в какой последовательности на бумагу были нанесены текст, подписи и печати. Иными словами, суд хочет удостовериться, что бумаги – не поддельные.

Никита Джигурда разочарован таким решением. По его словам, Светлана Романова (сестра покойной) манипулирует судовым процессом, требуя проведения экспертизы. Он также рассказывает изданию «Дни.Ру», что Людмила Браташ при жизни завещала не расследовать заявление Светланы.

Та, в свою очередь, подала заявление в полицию о пропаже сестры. Браташ же не считала, что ее выкрали. А сделал это якобы Никита Джигурда. Помимо прочего, шоумен уверяет, что Людмила не желала общаться с Романовой, а потому запрещала сообщать Светлане о ее местоположении.

При этом Никита рассказывает, что Людмила боялась за свою жизнь из-за поступавших в ее адрес угроз, связанных с завещанием. А после смерти Браташ, напомним, Джигурда сам пожаловался на то, что получает угрозы из-за оставленного ему имущества родственницы.

Также напомним, что накануне Никита Джигурда сделал еще одно шокирующее заявление, сообщив, что его развод с Мариной Анисиной был фиктивным, и вскоре они вновь планируют вступить в брак.