Никита Джигурда выложил обещанное «грязное» видео с Людмилой Браташ и заявил, что собирался на ней жениться

Никита Джигурда снова ошарашил общественность. Певец, шоумен и бывалый скандалист выложил в своем Твиттере очередное развратное видео. На ролике мужчина, лицо которого не попало в объектив, занимается извращенной любовью с женщиной, которая визуально очень напоминает Людмилу Браташ.

Поскольку ролик опубликовал сам Джигурда, который, к тому же, сам подтвердил свою и Людмилы Браташ личности, есть все основания полагать, что на ролике действительно они. Ранее шоумен обещал выложить в Сеть еще один скандальный ролик, и свое обещание он сдержал сполна.

На видео Никита занимается извращенным оральным сексом с Людмилой Браташ, причем снимает все это от первого лица крупным планом. Ролик действительно оказался еще более провокационным и «грязным», чем предыдущая его работа.

Сам Джигурда объяснил, что еще одно секс-видео доказывает тот факт, что он вовсе не насиловал Людмилу Браташ, а пребывал с ней в любовных отношениях. Более того, Никита уверяет, что он давно бы женился на своей любовнице, но помешали этому якобы Сергей Жорин и его «банда».

Кстати, Жорина Никита Джигурда называет насильником. По его словам, адвокат «накачал» Марину Анисину психотропными препаратами, а затем, воспользовавшись ее бессознательным состоянием, надругался над ней. Откуда шоумен взял такую информацию, он не объясняет, но добавляет, что Марина ничего не стала рассказывать под угрозами со стороны Сергея.