Никита Джигурда выложил видео грубого секса с покойной Людмилой Браташ

Интернет взорвался новым скандалом с непосредственным участием эпатажного шоумена Никиты Джигурды. В Сеть проник ролик, на котором Джигурда совершает действия сексуального характера с женщиной, которая визуально напоминает покойную Людмилу Браташ.

Ролик уже разлетелся по всем социальным сетям. На нем присутствует мужчина, визуально очень напоминающий Никиту Джигурду. На сходство указывают буквально все детали: телосложение, татуировки на теле, прическа и растительность на лице, знаменитые очки Джигурды и даже его голос. Что касается личности женщины на ролике, то она остается загадкой, ведь ее лица не видно, но визуально она напоминает Людмилу Браташ.

При этом женщина находится в бессознательном состоянии и никак не реагирует на насилие со стороны Никиты. Ролик снимал сам шоумен, сопровождая его комментариями. Кроме всего прочего, на видео можно заметить элементы некоего легкого физического насилия со стороны Никиты Джигурды.

Сам шоумен уже прокомментировал ролик и даже подтвердил, что мужчина на нем – это он сам. По его словам, он вовсе не насиловал Людмилу, личность которой он тоже подтвердил, а «реанимировал». Очевидно, Джигурда намекает, что Браташ была в пагубном состоянии, возможно, из-за наркотиков. При этом Никита утверждает, что она сама попросила его об этой услуге.

Кроме того, Никита намекнул, что опубликовал видео сам, а также добавил, что вскоре выложит в Сеть еще один ролик, еще более скандального характера.

Интимные видеоматериалы Никиты Джигурды мы не публикуем по этическим соображениям.