Никита Джигурда поучаствовал в еще одном скандале на съемках передачи «Прямой эфир». Редакторы ток-шоу попытались пустить в эфир выпуск, который был посвящен внебрачному отцовству Никиты Джигурды. Сам шоумен отказался участвовать в съемках, когда ему предложили сдать анализы на отцовство в прямом эфире передачи, а Марина Анисина сообщила, что Джигурда даже вызывал полицию.

Никита Джигурда
Фото: социальная сеть «Вконтакте»

Никита Джигурда оказался втянут в очередной конфликт на передаче «Прямой эфир» с ведущим Борисом Корчевниковым. Корчевников и другие редакторы скандального ток-шоу подготовили к эфиру очередной выпуск передачи, посвященный Джигурде. Сам Никита отказался участвовать в съемках, несмотря даже на предложенное ему вознаграждение. Дело в том, что обязательным условием съемок была сдача анализов, которая бы подтвердила или опровергла отцовство Джигурды над его внебрачным сыном.

Шоумен наотрез отказался сниматься, но затем узнал, что подготовленный материал все равно готовится к выпуску. В итоге, он решил с боями помешать съемочной команде. В телестудии возникли разборки, и охрана «Прямого эфира» вынуждена была силой удерживать разбушевавшегося Никиту Джигурду.

Ситуацию прокомментировала и бывшая жена шоумена Марина Анисина, которая недавно подтвердила воссоединение с Джигурдой. По ее словам, съемочная команда «Прямого эфира» нарушила законные права Никиты, а сам он, как рассказала Анисина, даже вызывал полицию. Чем, в итоге, закончилась вся эта история, неизвестно, но Марина подчеркнула, что претензий лично к Борису Корчевникову они не имеют.