Никита Кузнецов рассказал, чем закончился телепроект "Дом-2 Остров Любви"

Никита Кузнецов рассказал, чем закончился телепроект «Дом-2 Остров Любви». Продюсерами было принято решение досрочно закрыть «Дом-2 Остров любви», так как за время существования проекта участниками не было создано ни одной пары.

Напомним, что «Дом-2 Остров Любви» был досрочно закрыт из-за отсутствия пар между участниками. Но эти острова не опустеют. Вся съемочная команда вместе с продюсерами останутся на островах. Дело в том, что на этих островах в скором времени будет организованна съемка другого телепроекта под названием «Свадьба на миллион». Скорее всего, Никита Кузнецов станет ведущим нового телепроекта. Он тоже остался на островах вместе со съемочной командой и продюсерами ждать новых участников.

Этими участниками станут самые искренние пары, которые образовались за время существования реалити-шоу «Дом-2». В общей сложности участие в проекте примут 6 пар, являющимися самыми искренними из всех. Для победы участникам придется выполнять различные задания. Победившая пара получит приз в виде свадьбы, на которую будет потрачен миллион рублей. Какая пара станет достойной роскошной свадьбы, решат телезрители, проголосовав за понравившуюся пару. «Свадьба на миллион» продлится всего три недели, начиная с 15-го декабря. Итоги голосования будут подведены 14-го февраля.