Никита Пресняков записал шуточный ролик, в котором он якобы испытывает средство от горла, рекламируемое Тимати. Однако после множества тщетных попыток вылечиться Никита заявляет, что перестал верить людям.

Никита ПресняковМолодой музыкант, внук Аллы Пугачевой, Никита Пресняков, решил пошутить над популярным рэпером Тимати. В своем микроблоге парень опубликовал шуточный видеоролик, который стал ответом на рекламу с участием рэп-исполнителя. Тимати прорекламировал средство от горла, однако Никита уверил, что рекламируемое средство не дает ожидаемого результата.

Пресняков рассказывает, что заболел. Когда у него разболелось горло, он решил испытать средство, которое, по словам Тимати, якобы лечит очень быстро и эффективно. Но на деле выяснилось, что это совсем не так. Никита использовал распылитель в течение трех месяцев, но горло продолжает болеть. Более того, он начал экспериментировать с этим средством, и даже, принимая его, пытался исполнить трек Тимати. Но и это не принесло результата.

Какие только способы лечения рекламируемым препаратом не испытал Пресняков, но все попытки оказались тщетными. В итоге, Никита так и остался со своим больным горлом и более того, перестал верить Тимати и потерял веру в людей.

Рэпер Тимати действительно очень часто участвует в рекламе. Помимо съемок в рекламных роликах, исполнитель часто использует скрытую рекламу даже в своих музыкальных клипах. Причем рекламирует он как партнерские бренды, так и продукцию и услуги своего собственного производства.