Николь Кузнецова прокомментировала заявления о подставном сценарии на шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящая считает, что такие разговоры становятся следствием большого успеха проекта. Кузнецова старается не обращать внимания на критику и считает, что она не скажется на ее карьере или рейтингах шоу.

Николь Кузнецова
Фото: rutube.ru

Вокруг популярного телешоу «Битва экстрасенсов» в последнее время ходит много разговоров о подставном сценарии и шарлатанстве. Поводом для них стали слова Михаила Пореченкова, который прямым текстом заявил, что события на проекте происходят по написанному сценарию.
Это заявление вызвало большой резонанс, и после него многие знаменитости, в том числе и бывшие участники проекта, решились дать комментарии со своим видением ситуации.

Прокомментировала слухи о сценарии и Николь Кузнецова – одна из финалисток шестнадцатого сезона шоу. Ясновидящая заявила, что подобные слухи вокруг проекта распространялись всегда, и причина тому – большой успех и популярность «Битвы». Николь считает, что к подобной критике нужно относиться равнодушно – ее все равно не избежать. При этом она уверена, что эта критика никак не повлияет на успех шоу или на работу экстрасенсов.

«В общем, к подобной критике проекта я отношусь равнодушно: она неизбежна при его суперуспехе! А те клиенты, которые мне суждены, все равно меня найдут. История уже пережила охоту на ведьм. Переживет и охоту на экстрасенсов» — рассказала Николь.

Между тем, в настоящее время идет активная подготовка к съемкам уже восемнадцатого сезона «Битвы экстрасенсов». Сумасшедшие рейтинги шоу только подтверждают слова Николь о суперуспехе проекта. К тому же, самые яркие участники шоу после съемок получают прекрасную возможность для карьерного роста.