Новости Шоу-Бизнеса

Николай Басков снял в своем новом клипе свою невесту Викторию Лопыреву

Автор: Дмитрий Дорохов - 03.09.2017 10:48

Николай Басков и Виктория Лопырева вместе снялись в новом клипе исполнителя. Съемки проходили в течение двух дней в элитном поселке в Подмосковье. Николай и Виктория сыграли влюбленную парочку: герой Баскова облачился в белую рубашку, а героиня Лопыревой – в персиковое платье с глубоким декольте.

Николай Басков, Виктория Лопырева«Золотой голос страны» Николай Басков активно готовится к свадьбе с Викторией Лопыревой. Торжественная церемония, свидетелями которой станут сотни звездных и высокопоставленных гостей, состоится пятого октября в городе Грозный. А пока продолжается подготовка к «свадьбе года», Николай и Виктория времени не теряют и параллельно вместе работают на съемочной площадке.

Накануне появились подробности съемок нового клипа Баскова, в котором главную роль исполнила как раз Виктория Лопырева. Съемочный процесс продолжался два дня. Специально для съемок своего нового клипа Николай Басков снял в Подмосковье несколько элитных коттеджей. Судя по всему, сюжет этой работы будет своего рода отсылкой к реальной истории отношений Николая и Виктории. Герои клипа, по сюжету, увлечены друг другом – точно так же происходит и в реальной жизни.

На съемочной площадке Николай Басков появился в очень галантном виде – в светлых брюках и белой рубашке. А его спутница облачилась в персикового цвета платье с огромным декольте. Оба героя выглядели неподражаемо.

Кстати, съемки прошли быстро и достаточно легко. Одним из важнейших факторов, который этому благоприятствовал, стала отличная погода. Съемочный процесс продолжался на выходных, когда на улице была теплая и солнечная погода.