Новая версия расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: поклонники уверены, что Бузову заменила модель Анна Ушакова

Поклонники все активней обсуждают еще одну возможную версию расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Пока телеведущая продолжает купаться в лучах славы на фоне выхода своей первой песни, фанаты продолжают «расследование» событий, произошедших в ее личной жизни.

Если ранее основной причиной расставания фанаты называли роман Тарасова с моделью Анастасией Костенко, то теперь ему приписывают отношения с другой девушкой – тоже моделью и тоже младше Бузовой.

Речь идет о некой Анне Ушаковой, которая также участвовала в престижных конкурсах красоты. Миловидная брюнетка в последнее время начала публиковать много фотографий с цветами и подарками, а поклонники тут же догадались, что их дарит Тарасов. Правда, доказательств этому пока нет, тем не менее, «следователи» из числа подписчиков звезды уверены: именно с ней Дмитрий отправится в новогоднее путешествие на Мальдивы.

Поговаривают, что Тарасов приобрел путевки на двоих стоимостью в 70 тысяч евро. А поскольку с Ольгой он расстался, а отменять тур не намерен, то футболист нашел новую кандидатуру. Но и эта информация ничем не подтверждена и основана только на догадках.

А тем временем, популярности набирает еще одна версия, согласно которой Тарасов и Бузова вовсе не расставались, а просто сыграли на публику ради пиара.