Новую песню Ольги Бузовой раскритиковали в пух и прах

Поклонники Ольги Бузовой не так давно порадовали себя новой песней звезды «Под звуки поцелуев», которая сразу же стала очень популярной на просторах интернета. Как показала статистика, абсолютно неважно, чем занимается Бузова – народ её любит. Как известно, на счету Ольги собственная линия одежды и написанная книга. И первое, и второе имело очень большой успех среди поклонников и знакомых телеведущей.

Несмотря на то, что после ротаций новой песни поклонники поделились на два лагеря, коллеги и знакомые Ольги Елена Темникова и Рита Дакота поддержали её. В качестве поддержки девушки выставили на своих страницах в Instagram песню Бузовой в собственном исполнении. Как стало известно, Бузова и Тарасов отменили свой развод. По выводам поклонников их ссора была всего лишь своеобразным пиар ходом, так как,за чтобы не взялась Ольга, со всех сторон слышится только критика. А именно из-за новости о бракоразводном процессе песня девушки на пике популярности, несмотря на незатейливые слова и музыку.

Впервые услышать песню посчастливилось зрителям телепроэкта «Дом-2», именно там состоялась премьера. Большинство слушателей сошлись на мнении, что песня исполнялась под фонограмму, а голос Ольги Бузовой вживую звучит отвратительно. Хочется только пожелать телеведущей успехов в работе и личной жизни.