Новый трек Жени Поликарповой сравнили с песней группы «Время и стекло»

15:23

Новый трек Жени Поликарповой сравнили с песней группы

В свое время Женя Поликарпова являлась солисткой группы «Винтаж», однако с недавнего времени стал выступать в качестве сольной певицы. На днях Поликарпова презентовала зажигательную песню под названием «Ботан».

«Эту песню мы с моей командой постарались сделать такой, под которую бы непременно захотелось танцевать. Но при этом она не лишена смысла. В ней рассказывается о вечном: проблемах во взаимоотношениях между парнями и девушками. Часто бывает, что именно в таких плохих девчонок, как я в данном треке, влюбляются тихие ребята, которые до какого-то момента думают только о книгах и ни о чем больше. Но ботаны неинтересны красивым и успешным девчонкам, им с ними скучно», — рассказала Поликарпова представителям прессы о новинке.

После того, как композиция Жени стада доступна пользователям Сети. По поводу новинки практически сразу возникли споры: одни были в восторге от трека, другие же нашли в нем нечто схожее с композицией «Тролль», которую исполняют ребята из группы «Время и стекло».

Напомним, «Ботан» — не первая композиция в репертуаре певицы. До этого Женя Поликарпова покорила многочисленных слушателей композицией под названием «Мур-мур».