Нюша и Игорь Сивов перестали прятаться от глаз общественности

Певица Нюша и ее возлюбленный – чиновник Игорь Сивов перестали прятаться от глаз общественности. Еще недавно исполнительница предпочитала ничего не рассказывать о своей личной жизни. Но после того, как Сивов сделал ей предложение руки и сердца, она перестала скрывать своего любимого от чужих глаз.

Певица была замечена в компании своего будущего мужа на премьере фильма «Гуляй, Вася». В момент позирования для фотографов поп дива осталась одна, но позже в одной из ее фан групп была размещена публикация, на которой видно, что рядом с Нюшей сидит ее избранник. Поклонники артистки принялись обсуждать чиновника, кто-то отметил его внешность, кто-то возраст. Другие же, наоборот, заступились на будущего супруга любимой исполнительницы, сообщив, что Нюша будет за ним, как за стеной.

Впервые о романе пары стало известно после того, как их стали замечать вместе: в ресторанах, в других публичных местах. Знакомы они уже довольно давно, но романтические чувства у них появились только осенью прошедшего года. Примечательно, что до января Нюша ничего не рассказывала об Игоре, и только после каникул она сообщила: «Я невеста». Фанаты позитивно приняли эту радостную новость.

Дата свадьбы пока еще остается неизвестна, но Нюша уже рассказывает о некоторых своих предпочтениях. Ранее певица делилась, что последний отпуск полностью изменил ее жизнь. Кроме того, не так давно она появилась в шоу «Голос. Дети» в кресле наставника.