Нюша опубликовала закулисную фотографию с Лазаревым, поделившись впечатлениями от его песни «Так Красиво». Певица призналась, что ее муж слушает композицию Лазарева на повторе, а сестра сняла собственный клип на этот трек. Сергей, в свою очередь, не поскупился на комплименты в адрес Нюши, которая выбрала для премии Music Box откровенный образ.

Нюша
Фото: kp.ru

На прошедших выходных в столице состоялась премия Music Box – одно из главных событий сентября в отечественном шоу-бизнесе. Премия собрала десятки звезд первой величины. Кто-то пришел на церемонию за наградами, кто-то – блеснуть впечатляющими нарядами.

На премии пересеклись певица Нюша и Сергей Лазарев. Оба исполнителя получили свои заслуженные премии в разных номинациях, а также обменялись комплиментами в адрес друг друга. Нюша также призналась, что была очень впечатлена треком Лазарева «Так Красиво».

Артистка рассказала, что песню Сергея слушает не только она, но и члены ее семьи, в частности, папа и муж. Например, супруг, по словам Нюши, ставит эту композицию на повтор в своем плей-листе. А сестра исполнительницы успела снять на эту песню свой собственный небольшой клип.

Ранее Сергей назвал Нюшу «красавицей», опубликовав совместное с ней фото, сделанное за кулисами премии. С Лазаревым сложно не согласиться – Нюша выбрала для мероприятия очень впечатляющий образ. Ее наряд полностью, включая бедра, обнажал стройные ноги исполнительницы. Поверх ее нескромного наряда была наброшена полупрозрачная накидка. Прическа и макияж Нюши тоже были выполнены в стиль ее образу.