Нюша вызвала недоумения фанатов, накрасив губы бирюзовой помадой

Певица Нюша очень удивила поклонников неоднозначным образом. Артистка опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она позирует с синими в буквальном смысле слова губами. Выбор помады такого цвета поклонники певицы не слишком поняли.

Нюша решила продемонстрировать фанатам фотографию, на которой она позирует на мероприятии «Нового Радио». Сама артистка написала, что пришла на мероприятие в «нарядном» образе, а также отметила, что пока не успела сделать традиционное фото на фоне елочки.

Но поклонники обратили внимание на другой момент. Дело в том, что Нюша накрасила губы в синий цвет – в тон к своему наряду. Если точнее, то цвет помады оказался бирюзовым. Как бы там ни было, но такая косметика – большая редкость уже сама по себе. Найти ее можно только в эксклюзивных точках продаж. Очень и очень редко помаду такого цвета можно увидеть на ком-нибудь из знаменитостей, в том числе и российских. Да и вовсе девушки очень редко используют такого рода косметику.

«Губы ужас», «я понимаю, когда ногти в цвет к одежде, но ГУБЫ……», «Синие губы… Зачеееем?», — удивляются подписчики неожиданному образу любимой артистки.

Но нашлись и те, кто оценил необычный образ певицы. А кто-то воспринял такой образ с улыбкой. «Бедные смурфики)», — шутит один из подписчиков Нюши.

Как бы там ни было, но Нюше однозначно удалось удивить поклонников необычной, можно даже сказать, нестандартной внешностью.