Очевидец снял на видео момент, когда Григорий Лепс внезапно упал прямо на сцене

Популярный российский исполнитель Григорий Лепс попал в неприятную ситуацию во время своих гастролей в Ростове-на-Дону. Во время исполнения песни «Я счастливый, как никто» артист внезапно потерял равновесие и едва не упал прямо на сцене. Инцидент был снят одним из очевидцев и выложен в Сеть.

На кадрах видно, что Лепс начинает петь припев своего хита, после чего теряет равновесие. У него внезапно подкашиваются ноги, он поскальзывается и едва не падает. Удержаться на ногах ему помогают только охранники, стоящие рядом. После того, как один из них быстро подбежал к артисту, тот оперся на его плече и выровнялся. После этого артист, как ни в чем не бывало, продолжил петь.

Инцидент на ростовском концерте вызвал большой ажиотаж. Ролик, снятый очевидцем, мгновенно разлетелся по Всемирной паутине. Пользователи соц. сетей начали дискутировать на тему: «Что на самом деле случилось на ростовском выступлении Лепса?».

Бытует мнение, что Григорий Лепс просто поскользнулся. Вторая версия – артист переутомился и едва не потерял сознание прямо на сцене. Наконец, самая популярная версия – артист просто был пьян.

На кадрах, записанных очевидцем, видно, что у Лепса действительно подкашиваются ноги, как будто бы он теряет сознание. Правда, чем было вызвано такое состояние артиста, усталостью или алкоголем, непонятно.

Интересно, что сам исполнитель и его представители предпочли не комментировать инцидент.