Оксана Казакова перепела Пугачёву

Оксана Казакова, которая является участницей «Голоса», исполнила легендарную песню Пугачёвой. Все судьи были ошеломленны. Девушка выбрала в свои наставники Диму Билана.

Оксана Казакова, которая является участницей «Голоса», перепела шлягер Аллы Пугачёвой, порадовав зрителей шикарным пением. В её исполнении зрителям посчастливилось услышать легендарную песню «Старинные часы». Наставником девушки является Дима Билан.

В этот день с Оксаной Казаковой на одной сцене выступили ещё двое участников. В исполнении Кайрата Примбердиева зрители услышали песню Тины Тёрнер, под которую зажигал Дима Билан на своём кресле наставника. В этот вечер на сцене прозвучала и народная песня от Алёны. А вот Оксане было, пожалуй, тяжелее всех. Ведь ей досталась песня самой Примадонны российской эстрады, Аллы Борисовны Пугачёвой, и её легендарная песня «Старинные часы».

После завершения выступления Казаковой, Леонид Агутин прокомментировал, что с удовольствием бы принял эту песню за оригинал, если бы не был знаком с её исполнением Аллой Пугачёвой. Благодаря свои данным и шикарному исполнению композиции Казакова вырвала себе место в следующем туре.

На сегодняшний день девушка замужем за 40-летним хореографом Алексеем Филипповым, который является продюсером её сольного проекта. Перед сотрудничеством с супругом Оксана на протяжении семи лет работала с Евгением Фридляндом. В 2011 году Казакова подписала уникальный для России контракт, который позволяет сотрудничать с двумя продюсерами одновременно.