Олег Газманов: кто и зачем распространяет неприятные слухи о гибели артиста и можно ли верить этим сплетням?

В Сети начали распространяться неприятные слухи об Олеге Газманове – знаменитом российском эстрадном исполнителе. СМИ пишут, что артист попал в смертельную катастрофу и не смог выжить. Официальных подтверждений этой информации нет.

Первые слухи о том, что Олег Газманов погиб, появились еще несколько недель назад в социальных сетях. Сейчас, если поискать в Интернете информацию по фамилии «Газманов», поисковики находят новости с информацией о смерти артиста. Скорее всего, эти новости не являются достоверными – никаких доводов и фактов их авторы не приводят.

А вот опровержения гибели Олега Газманов можно найти на каждом шагу. Сам тот факт, что исполнитель активно гастролирует по стране с насыщенной концертной программой, уже о чем-то говорит. Занимается артист и общественной деятельностью. После трагедии Ту-154 под Сочи Олег Газманов сделал несколько публичных заявлений. Его слова приводят авторитетные и официальные источники.

К примеру, ТАСС сообщает, что Газманов заявил о готовности помочь возродить ансамбль имени Александрова, члены которого погибли в авиакатастрофе. Исполнитель дал еще несколько интервью на эту тему, найти которые без труда можно в Сети.

С чем же связаны неприятные слухи об исполнителе? Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Судя по всему, мелкие интернет-СМИ пытаются за счет громких новостей о громких именах добиться материальной выгоды. Похожая история уже случалась с Пугачевой, Якубовичем, Расторгуевым и другими знаменитостями.