Олег Газманов обратился к сыну с просьбой сменить фамилию
Фото: личный Instagram Олега Газманова

Исполнитель Олег Газманов обратился к наследнику с просьбой поменять фамилию. Долгое время Олег отговаривал своего сына от занятия вокалом, но воспринял это, как что-то неизбежное. Родион Газманов находится на сцене уже долгое время. Его отец – Олег Газманов предложил ему сменить фамилию.

Свой сольный концерт в столице Родион Газманов открыл композицией про собаку «Люси». В поддержку исполнителя пришли коллеги: Сати Казанова, Лиза Арзамасова и родной отец Родиона. Перед концертом своего сына в Москве Олег Газманов дал небольшое интервью, где рассказал, что на протяжении жизни старался дать своего сыну все: от образования до перспектив. Однако, Родион решил, что должен стать счастливым без помощи своего отца, он хотел петь на сцене.

Пение сегодня пока не приносит сыну столько денег, сколько мог бы принести его бизнес. Несмотря ни на что, исполнитель продолжает заниматься любимым делом – музыкой. По мнению Олега Газманова, Родиону на старте помешала его громкая фамилия, поэтому Олег советовал сыну поменять фамилию, чтобы его путь был гораздо легче. Вопреки мнению большинства о том, что известная фамилия помогает продвижению, Олег Газманов возразил: «Ему мешала фамилия, но он отказался ее менять».

Родион Газманов сегодня дает выступления со своими песнями, его приходят поддержать разные представители отечественного шоу-бизнеса. О выступлении своего сына Олег Газманов рассказал поклонникам через социальную сеть Instagram.