Ольга Бузова заручилась поддержкой своей новой коллеги Ольги Орловой. Новая ведущая телестройки «Дом 2» рассказала, что в свое время поддержала Ольгу Бузову в очень непростой для нее период. По ее словам, Бузовой потребовалась поддержка, ведь она ее заслуживает.

Ольга Орлова, Ольга Бузова
Фото: crimea.kp.ru

В последнее время в СМИ активно обсуждается возможный уход Ольги Бузовой с ее должности телеведущей на проекте «Дом 2». Недавно на телестройку пришла Ольга Орлова. Поклонники проекта считают, что ее приход призван заменить Ольгу Бузову, которая все больше времени уделяет музыке. Как бы там ни было, но пока две Ольги работают вместе, и за относительно короткий срок уже успели стать хорошими подругами.

Ольга Орлова рассказала, что познакомилась с Бузовой пару лет назад, и к текущему моменту поддерживали дружеские отношения. Когда в жизни Бузовой произошла неприятность, и она рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым, Орлова стала одной из тех, кто искренне поддержал телеведущую.

«Конечно, я ее поддерживала, ведь это и женская, и дружеская солидарность. Для Оли все это было непросто», — призналась бывшая солистка «Блестящих».

При этом девушки не афишируют свою дружбу и теплые отношения. Бузова и вовсе предпочитает не называть имена своих лучших подруг. И лишь однажды до начала их совместной работы на телестройке в микроблоге телеведущей появилась совместная с Ольгой Орловой фотография. Как бы там ни было, но, судя по всему, конкуренции на «Доме 2» между ними нет – Орлова искренне поддерживает Бузову.