Певица и ведущая Ольга Бузова была госпитализирована с осложнениями. Она была доставлена в одну из частных клиник Москвы. Сообщается, что у телезвезды резко поднялась температура. Позже в ее личном Instagram была опубликована запись о скорой помощи, которая опаздывала на ее вызов. После этого Ольга не опубликовала ни единой фотографии в личный микроблог. Некоторые информационные источники сообщили, что Ольга Бузова была госпитализирована с осложнениями.  PR-директор артистки поделился, что ночью Ольгу забрали сотрудники скорой помощи. Команда Ольги считает, что её продуло в Самаре в поезде. Уже на мастер классе Ольга неважно себя чувствовала. Все мероприятия и съёмки нужно было перенести на 2 дня. Директор Бузовой искренне выразил надежду на то, что она поправится, и больше ничего переносить не придётся. Болезнь теледивы сегодня обсуждается ее поклонниками в различных социальных сетях. Общественность уверяет, что вина всех болезней заключается в утомлении телезвезды.  Ольга очень много работает, развивается в музыкальном направлении. Кроме того, за прошедший год она перенесла множество нервных потрясений: развод с мужем, его новый роман, негативная критика в сторону ее вокальных данных. Все это также могло стать причиной для болезни. Фолловеры желают телеведущей поскорее поправиться. Многие надеются совсем скоро увидеть Ольгу на концертах и услышать ее новые музыкальные хиты.
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Певица и ведущая Ольга Бузова была госпитализирована с осложнениями. Она была доставлена в одну из частных клиник Москвы. Сообщается, что у телезвезды резко поднялась температура. Позже в ее личном Instagram была опубликована запись о скорой помощи, которая опаздывала на ее вызов. После этого Ольга не опубликовала ни единой фотографии в личный микроблог. Некоторые информационные источники сообщили, что Ольга Бузова была госпитализирована с осложнениями.

PR-директор артистки поделился, что ночью Ольгу забрали сотрудники скорой помощи. Команда Ольги считает, что её продуло в Самаре в поезде. Уже на мастер классе Ольга неважно себя чувствовала. Все мероприятия и съёмки нужно было перенести на 2 дня.

Директор Бузовой искренне выразил надежду на то, что она поправится, и больше ничего переносить не придётся. Болезнь теледивы сегодня обсуждается ее поклонниками в различных социальных сетях. Общественность уверяет, что вина всех болезней заключается в утомлении телезвезды.

Ольга очень много работает, развивается в музыкальном направлении. Кроме того, за прошедший год она перенесла множество нервных потрясений: развод с мужем, его новый роман, негативная критика в сторону ее вокальных данных. Все это также могло стать причиной для болезни. Фолловеры желают телеведущей поскорее поправиться. Многие надеются совсем скоро увидеть Ольгу на концертах и услышать ее новые музыкальные хиты.