Телеведущая и певица Ольга Бузова недавно снова оказалась в центре скандала. Пользователи социальных сетей осудили теледиву за то, что она опубликовала в личном микроблоге рекламу очков после поста о страшной трагедии в Санкт-Петербурге. Пользователи сети «Интернет» были возмущены кощунством Ольги Бузовой.

Ольга Бузова была осуждена пользователями сети «Интернет» за рекламу очков
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Напомним, что третьего апреля в метро города Санкт-Петербург прогремел взрыв. На сегодняшний день число погибших составило четырнадцать человек, кроме того, около пятидесяти раненых были доставлены в местные больницы. Многие представители отечественного шоу-бизнеса выразили свои соболезнования родственникам погибших, а также пострадавшим при данном теракте.

Не смогла не прокомментировать произошедшее Ольга Бузова, которая провела свою юность в северной столице. В личном микроблоге Ольга опубликовала сообщение с соболезнованиями всем жителям Петербурга, а через несколько часов на разместила на своей страничке рекламный пост солнечных очков.

Именно факт размещения рекламы вслед за сообщением о трагедии возмутил подписчиков. Многие из них принялись оставлять негативные комментарии в адрес Ольги, они написали: «Какой цинизм», «О, траур, а через два часа очки. Правильно, надо же ведь жить!», «А давайте все от нее отпишемся, и она больше не сможет деньги на рекламе зарабатывать!». Кроме того, фолловеры обвинили Бузову в рекламе подделок, многие считают, что она прорекламировала не оригинал указанной марки очков.