Телеведущая и певица Ольга Бузова была высмеяна пользователями социальных сетей за ее «сольник», который прошел в Крокус-Сити. Она сама рассказала подписчикам об итогах своего выступления в социальной сети Instagram, опубликовав видеоролик, на котором, действительно, видно большое количество слушателей. Несмотря на то, что Ольга собрала полный зал, пользователи Сети посмеялись над ее сольником.

Ольга Бузова была высмеяна пользователями социальных сетей за ее «сольник»
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга заявила на видео, что у нее – сольное выступление. В зале можно увидеть некоторых представителей современного шоу-бизнеса, которые, по ее словам, пришли, чтобы послушать ее песни. Но позже стало известно, что Бузова выступала в Крокус-Сити в рамках одной из популярных программ, и была на том вечере обычной гостьей.

В тот момент, когда пользователи Сети узнали об этом факте, над Ольгой принялись смеяться фолловеры. Подписчики написали, что в последнее время телеведущая стала слишком самовлюбленной. Кто-то из поклонников Бузовой понял шутку, написав: «Над нами пошутили, расходимся, Ольга не самовлюбленная, она просто так шутит!», «Ради одной Оли такой зал собирать не будут, наверное, был хороший концерт», «Оля, правильно, что сняла видео, ты умничка!».

Представители общественности часто шутят над тем, что Ольга Бузова исполняет свои песни под фанеру. Многие часто задают ей вопросы в Instagram: «Под фанеру нормально петь?», «Ольга, почему вы не поете вживую?», «Когда это закончится?», «Хватит петь под фанеру!».