Ольга Бузова дала концерт со своей новой песней под фонограмму: поклонники шокированы поведением звезды

Ольга Бузова продолжает покорять все новые вершины. Не так давно она выпустила новый трек «Под звуки поцелуев», который стал ее первой студийной песней. Теперь звезда гастролирует с этим хитом по России, давая концерты в разных городах.

Первым концертом всероссийского тура Бузовой стал концерт в городе Орел. Видеоотчетом с прошедшего концерта звезда «Дома 2» поделилась в своем Инстаграме. Девушка выложила ролик, снятый во время ее выступления. Клуб, который вмещает несколько сотен зрителей, был заполнен, преимущественно, девушками.

Сама Ольга осталась очень довольна таким теплым приемом. Однако поклонники, очевидно, не слишком высоко оценили ее выступление. Главным разочарованием стало то, что Бузова пела под фонограмму. Это было заметно даже по видео, которое Ольга выложила в своем микроблоге.

Поклонники высказали свое возмущение по данному поводу, мол, петь не умеет, а концерты дает. Очень не понравилось фанатам и то, как ведет себя Ольга на сцене, ее сценический образ и общение с фанатами.

Наконец, некоторые подписчики остались в недоумении от того, что Бузова и вовсе решила давать концерты в клубах. У Ольги всего одна записанная песня, но, тем не менее, она ездит с ней по стране и собирает деньги на концертах.