Ольга Бузова собрала большую площадку А2 Green Concert, представив старые хиты и композиции из нового альбома. Певица долго готовилась и очень эмоционально отнеслась к первому сольному выступлению, не сдерживая слез прямо на сцене.

Ольга БузоваОльга Бузова в статусе поп-певицы покорила свою первую, действительно большую вершину. Второго ноября, в четверг, в Санкт-Петербурге состоялся первый большой сольный концерт Ольги Бузовой. В рамках выступления, которое состоялось на местной площадке А2 Green Concert, исполнительница спела уже известные всем поклонникам хиты, а также представила новые песни из первого полноформатного альбома. Репертуар был достаточно разнообразным: в нем были как веселые песни, так и грустные лирические композиции.

По всему было видно, что для самой Ольги Бузовой это выступление – одно из важнейших событий в жизни. К подготовке она отнеслась очень ответственно. Несмотря на то, что исполнительница не поет вживую, к этому концерту она и ее команда готовились в течение долгих месяцев. Действительно, большие сольные выступления в СПб и Москве Ольга анонсировала уже очень давно.

В какой-то момент выступления звезда не смогла сдержать слез и даже расплакалась прямо посреди сцены. Ольга впервые выступала на такой большой концертной площадке, потому очень переживала. Накануне выступления она делилась своими эмоциями и некоторыми подробностями подготовки в Instagram, на основной страничке и в «сторис». А после концерта искренне поблагодарила всех собравшихся зрителей. Кстати, в рамках выступления она исполнила трек «Мои люди всегда со мной», посвященный своим поклонникам.

На концерте звезду поддерживали родные люди. Мама и папа Ольги искренне рады ее дебюту на большой концертной площадке. Поддержала Бузову и ее сестра Анна.