Ольга Бузова Дзамболату Тадееву: «Я буду вас ждать, и помните, я люблю розы!»

18:16

Недавно депутат Северной Осетии Дзамболат Тадеев выразил свое нежелание по поводу концерта Ольги Бузовой в республике. Бузова не стала молчать и дала свой ответ мужчине.

Ольга Бузова

В данное время Ольга Бузова активно путешествует по городам России, где дает концерты под названием «Под звуки поцелуев». Однако не все ждут Бузову с нетерпением в своих республиках и округах. К примеру, депутат Северной Осетии, известный тренер по вольной борьбе Дзамболат Тадеев решил не разрешать Ольге приезжать в свой родной край с концертной программой.

Мои дорогие, совсем скоро, уже 18 апреля, стартует Pre-ICO моего токена BUZcoin. Мы уже разместили первую часть инструкции на официальной странице @buzcoin, следуя которой вы с лёгкостью можете создать собственный криптокошелёк. Хочу узнать у вас: Вы уже зарегистрировали свой кошелёк, всё ли у вас получилось? Уже сегодня на @buzcoin мы разместим оставшуюся часть инструкции. Если у вас возникают вопросы- пишите, наши специалисты обязательно вам помогут. #buzcoin#buzar#бузкоин#бузар#ico #эрабузовой#ракетазапущена#ясоздаюисторию Обязательно следите за нами на официальном сайте buzcoin.io и в социальных сетях. Будет 💣💣💣

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Бузова дала свой ответ мужчине. Для начала знаменитость отметила, что очень уважает спортсменов по волной борьбе, ведь они в большинстве своем настоящие мужчины, которые не лезут за словом в карман.

Также Ольга добавила, что билеты на концерт в Осетии раскуплены, и, возможно, Тадеев очень обиделся из-за того, что ему не осталось места на ее выступление. Бузова пообещала лично пригласить мужчину на свой концерт, а в конце добавила, что он нарушает закон и может называться преступником.

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратиться к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным, желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы — преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова», — такое послание посвятила Бузова Дзамболату Тадееву в своем микроблоге.

Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы- преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова.

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on