Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев:интимная переписка с телеведущим стала причиной развода Бузовой и Тарасова

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев вели интимную переписку за спиной у её мужа — Дмитрия Тарасова. В сети «Интернет» была опубликована скандальная переписка неприличного содержания. Нагиев факт переписки не отрицает и подтвердил свое участие в ней.

Недавно в сети была опубликована переписка Ольги Бузовой и Дмитрия Нагиева, в которой Ольга жаловалась на свои проблемы в личной жизни и не только.После данной публикации в сети «Интернет», началось обсуждение подробностей. У пользователей разных социальных сетей начали появляться подозрения о половой близости Ольги и Нагиева. Многие заметили интимный характер общения между ними. Были и те, кто увидел в этом общении только поддержку со стороны знаменитого телеведущего.

Среди тех кто, заметил не только дружественное общение между друзьями, но и что-то больше, оказался муж Ольги — Дмитрий Тарасов. После данной публикации с перепиской своей жены и телеведущего, футболист был просто шокирован. Дмитрий высказался о своих давних подозрениях об изменах жены и что данная переписка только подтверждает это.

Напомним, что Ольга уже написала заявление на развод и подала его соответствующее место. Раздел имущества который начался еще задолго до новостей о разводе, продолжится и Ольга с Дмитрием поделят поровну совместно нажитое имущество. В конце декабря, уже бывшие супруги получат свидетельства о разводе и больше не будут друг другу мешать устраивать личную жизнь и строить новые отношения.