Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся: Ольга флиртовала с Нагиевым, чтобы привлечь внимание Тарасова

Ольга Бузова находится в процессе развода с Дмитрием Тарасовым. Их развод стал самым обсуждаемым событием в российском шоу-бизнесе этого года. Особенно активно фанаты и критики стали обсуждать Ольгу Бузову после того, как хакеры опубликовали в Сети компрометирующие материалы из ее личного архива.

Наиболее привлекательными для критиков материалами из опубликованного компромата стали переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Ведущая «Дома 2» общалась с Нагиевым в столь интимной манере, что от этого складывалось двоякое впечатление. С одной стороны Бузова и Нагиев показались страстными любовниками, а с другой казалось, что Ольга просто страдает от безысходности и делает все, чтобы привлечь к себе внимание.

С последней версией частично согласен Рустам Солнцев – выпускник телестройки «Дом 2». Парень уверен, что Ольга снимала интимные ролики с одной целью – чтобы привлечь внимание Дмитрия Тарасова. Правда, не совсем понятно, каким образом эти фото и видео Дмитрий бы увидел. Возможно, Бузова отсылала ему их в персональных сообщениях. К тому же, в эту версию не слишком хорошо вписывается Дмитрий Нагиев. Возможно, Ольга действительно хотела привлечь к себе внимание, вот только не Дмитрия Тарасова, а его тезки.

Судя по всему, «роман» Бузовой и Нагиева закончился так же внезапно, как и начался. Впрочем, если их отношения не зашли дальше флирта, то и «романом» их назвать нельзя.