Ольга Бузова опубликовала в Instagram совместную с Лёвой Би-2 фотографию, сделанную во время похода в ресторан. В подписи звезда написала, что они с Егором готовят «бомбу» – совместный проект. Его детали пока не раскрываются, а сам Егор удерживается от комментариев на этот счет.

Ольга Бузова
Фото: wmj.ru

Недавно Ольга Бузова представила свою пятую студийную песню, а вместе с ней и официальный клип. Трек «Нам будет жарко» стал для Ольги особенным. Во-первых, он кардинально отличается от всех предыдущих ее песен по стилистике, а, во-вторых, Бузова работала над ним совместно с певицей Настей Кудри. Теперь в репертуаре ведущей «Дома-2» появилась песня в дуэте.

Похоже, такой опыт ей очень понравился. В ночь на двадцать четвертое мая Ольга опубликовала в Instagram несколько фотографий, сделанных во время похода в ресторан-теплоход «Ласточка». Бузова провела время в компании своих подруг и друга – Егора Бортника, более известного как Лёва Би-2 из группы «Би-2». Ранее Бузова не пересекалась с Егором ни на сцене, ни в обыденной жизни, поэтому их совместное появление на публике стало довольно неожиданным.

Более того, Ольга намекнула, что готовит совместный с Егором проект. Фотографию она подписала очень показательно: «Ждите бомбу от нас с Левой Би-2». А рядом Ольга добавила несколько характерных смайликов в виде микрофонов. Похоже, звезды действительно готовят совместную песню, но никаких подробностей их работы в дуэте пока нет. Со своей стороны, Бортник никак не прокомментировал возможное сотрудничество с Бузовой.

#акробатическийрокнролл Ждите бомбу от нас с @levab2 )))??????

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on