Ольга Бузова не стала лауреатом «Премии МУЗ-ТВ» и не выступила на сцене «Олимпийского». Но ведущий Максим Галкин пообщался с певицей, устроив настоящее шоу. Ольга отвечала «интеллектуальными» фразами, а также попыталась спеть прямо в микрофон ведущего.

Ольга БузоваИсполнительница Ольга Бузова долго готовилась к «Премии МУЗ-ТВ», но, к сожалению, так и не добилась победы в категории «Прорыв года». Несмотря на это, Ольга устроила на церемонии настоящее шоу, которое надолго запомнится поклонникам.

Во-первых, Бузова появилась на мероприятии в очень откровенном «голом» костюме. Закрытые части наряда прикрывали только самые интимные места на ее теле, а в остальном все выглядело очень откровенно. Кроме того, Ольга пришла с наращенными белыми волосами – в непривычном образе.

Во-вторых, Ольга успела публично пообщаться с ведущим премии Максимом Галкиным. Естественно, тот не упустил возможности спросить у нее и по поводу ее второго, вечернего наряда на церемонии. В ответ певица пошутила, сказав, что рассчитывала на другой эффект от этого платья.

«Я рассчитывала, что будут смотреть на другую часть тела, но я на ней сижу. Я просто забыла подумать, что я на ней сижу», – сказала Бузова.

Однако такой ответ исполнительницы стала поводом для новых шуток от ведущего Максима Галкина. Тот отметил ее фразу «забыла подумать», пошутив, что такие слова без труда могли бы стать новым мемом.

Дальше – больше. Поскольку Ольге Бузовой так и не посчастливилось выступить перед многотысячной публикой, девушка решила воспользоваться моментом, и спела прямо в микрофон Галкина. Правда, спеть у нее так и не получилось – артистка всего лишь прочитала строчку из песни с выражением. В конце беседы с Ольгой ведущий назвал это интервью «праздником интеллекта».