Ольга Бузова и ее коллега Настя Кудри выступят на фестивале «Жара» в Баку. Для поездки исполнительницы наняли частный самолет. Ольга опубликовала фото перед вылетом и уже после приземления в столице Азербайджана.

Ольга Бузова, Настя Кудри
Фото: wmj.ru

Сегодня, 27 июля, в азербайджанской столице, городе Баку, стартует грандиозный музыкальный фестиваль «Жара», который соберет многих отечественных звезд на одной сцене. Среди знаменитых гостей фестиваля будет и Ольга Бузова. Певица уже приземлилась в Баку, а компанию в этой гастрольной поездке ей составила коллега Настя Кудри, с которой у Ольги есть совместная песня и даже клип.

Самое примечательное, что девушки решились лететь на фестиваль на частном самолете. Это уже не первая такая поездка Бузовой. Когда она полетела на отдых на частном самолете в первый раз, певица объяснила, что зарабатывает достаточно много, чтобы позволить себе такое удовольствие.

Баку, встречай ? #намбудетжарко @nastyakudry ???

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Для поездки в Баку Бузова выбрала повседневный стиль одежды от собственного бренда. Она надела короткую джинсовую юбку, подчеркивающую стройность ног певицы, черную футболку, поверх которой набросила джинсовую куртку. На ногах у Ольги были белые кроссовки.

«Приземлилась. Как же у вас тепло. Я так скучала по вам, сегодня встречаемся на фестивале Жара, там будет действительно очень жарко», — написала Ольга по прибытию в Баку.

Интересно, что фестиваль «Жара» проводится в Баку всего второго раз, но при этом он имеет большую популярность. В прошлом году на фестивале собрались около десяти тысяч участников. Какой именно номер подготовили Бузова и ее коллега Настя Кудри, девушки пока держат в секрете, но очевидно, что они хотят взорвать местную публику грандиозным шоу.