Ольга Бузова и Настя Кудри, отыграв концерт в Баку, вернулись в Москву, чтобы выступить там перед огромной аудиторией зрителей. Певицы выбрали довольно вызывающие сценические наряды – красные брюки с вырезами в районе интимных мест. Таким образом, Ольга и Настя продемонстрировали всем свое белье.

Ольга Бузова, Настя Кудри
Фото: кадр клипа «Нам будет жарко»

На днях Ольга Бузова и ее коллега Настя Кудри прибыли на фестиваль «Жара», который сейчас завершается в городе Баку. Бузова и Кудри, на счету которых совместная песня и клип, выступили в привычной для себя эффектной марене, устроив незабываемое шоу для собравшихся перед сценой зрителей. Как оказалось, после «Жары» Ольга и Настя продолжили свои гастроли и отправились в Москву, чтобы дать очередной грандиозный концерт. В этот раз Бузова и Кудри запомнились слишком вызывающими образами.

Ольга поделилась на своей страничке в Instagram фотографией с прошедшего мероприятия в столице. Как видно по снимку, певицы действительно выбрали очень смелые сценические костюмы. Они надели красные брюки с яркими желтыми вставками. Однако их особенностью стал необычный крой. Дело в том, что в районе бедер, прямо по центру на штанах был огромный вырез. Из-за этого Бузова и Кудри продемонстрировали свое нижнее белье – черные трусы.

Более того, если Настя надела лаконичную красную футболку, полностью прикрывающую ее грудь и живот, то Ольга выбрала белый топ, благодаря котором ее живот оказался полностью открытым. А на ногах у певиц красовались черные босоножки. Кроме того, на фотографии Ольга и Настя держатся за руки.