Ольга Бузова объявила конкурс на замещение «вакансии» своего спутника. Певица объявила, что планирует найти пару для участия в церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ», в которой она будет участвовать в качестве лауреата. Бузова ищет парня, который хорошо знает текст всех четырех ее песен.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Ольга Бузова все больше и больше уделяет времени музыке и своей музыкальной карьере. Накануне телеведущая дала еще один концерт, выступив с уже известными своими четырьмя хитами. Но наибольший ажиотаж вызвали даже не ее песни, а внезапное заявление Ольги Бузовой. Звезда объявила, что активно готовится к церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ», которая состоится уже через несколько недель. В связи с этим Ольга объявила конкурс на «вакансию» ее спутника на этой церемонии.

Прямота такого заявления Ольги многих поклонников удивила. Певица уточнила, что единственным обязательным условием для кандидатов является идеальное знание всех ее четырех песен. В своем объявлении Бузова процитировала также строчки из своей песни, рассказав, что «привыкла просыпаться одна».

«Ну что, кто готов держать меня за руку, когда мне будут вручать премию “МУЗ-ТВ”? Кто хочет просыпаться под звуки поцелуев, пока смерть не разлучит нас?», – спрашивает артистка.

Естественно, такое предложение для мужской половины поклонников Ольги является очень заманчивым. Побыть даже на пару часов в статусе бойфренда самой популярной девушки России последних двух лет многого стоит.