Ольга Бузова лишилась автомобиля, подаренного мужем

Ольга Бузова лишилась своего автомобиля, который ей подарил её муж Дмитрий Тарасов. Девушка призналась в том, что теперь ей нужен новый автомобиль. Это скорее всего значит, что её бывший муж – Дмитрий Тарасов, забрал обратно ранее подаренный ей белый Mersedes -Benz GLE, стоимостью более восьми миллионов рублей.

Как известно Ольга не ограничивается участием в съемке телепроекта «Дом 2», она охотно снимается в кино, является модельером одежды, а так же является автором книги «Цена счастья», которая к слову имела весьма заметный успех и разошлась большим тиражом. Тем не менее, несмотря на такое обильное количество источников дохода, доход Ольги не может даже сравниться с уровнем дохода её, возможно, бывшего мужа Дмитрия Тарасова. Он, являясь востребованным футболистом, заработал за 2015 год по некоторым источникам 2.4 млн евро.

При разводе, Ольге может достаться лишь часть совместно нажитого имущества, ведь оно было приобретено в основном на деньги Дмитрия. На алименты знаменитая телеведущая рассчитывать не может, так как у пары нет детей от совместного брака, скорее всего потому что, у Дмитрия уже есть ребенок от первого брака и это его устраивало. Единственное, что может как то помочь Ольге приобрести новый автомобиль, так это брачный договор, который скорее всего имел место быть.

Ни Ольга ни Дмитрий, официально пока не подтвердили свой развод. Однако вполне очевидно, что раздел имущества идет полным ходом, что не может не порождать мысль о скором разводе звездной пары.