Телеведущая Ольга Бузова может представить Россию на международном музыкальном конкурсе. Об этом Ольга сообщила сама, а также назвала условие, при котором сможет отправиться на конкурс. Теледива собирается на «Евровидение» в следующем году.

Ведущая проекта «Дом-2» назвала главное условие, при котором она сможет отправиться на международный музыкальный конкурс «Евровидение» в следующем году. По словам теледивы, главное условие – это народное голосование. В том случае, если большинство граждан России отдаст свой голос за то, чтобы именно Ольга представила страну на «Евровидении», она согласится участвовать в состязании.

Телезвезда делится мнением, что в этом году представительницей нашей страны должна стать Елена Темникова, потому что она душа и сердце отечественной популярной музыки. Кстати, Елена Темникова раньше участвовала в этом конкурсе, тогда она пела в женской поп команде «Serebro». Сама Ольга недавно стала заниматься музыкальным творчеством, ей удалось уже выпустить два настоящих хита, которые заняли лидирующие позиции в одном из музыкальных чартов.

В своем личном Instagram Ольга рассказала поклонникам, что отправляется в родной город – Санкт-Петерубрг. Там Бузова примет участие в «Big love show». Телезвезда опубликовала свою фотографию с железнодорожного вокзала около поезда «Сапсан». Фолловеры пожелали ведущей счастливого пути, крепкого здоровья и моральной силы.