Ольга Бузова на грани разорения из-за провала ее книги «Цена счастья»

Телеведущая Ольга Бузова находится на грани разорения из-за провала её книги «Цена счастья». Дело в том, что Ольга не исполняет свои обязательства перед кредиторами, которые инвестировали выпуск ее мемуар. Теледива прекратила рекламировать свою книгу, из-за этого издателям с трудом удаётся продать хотя бы 1 экземпляр в день. Это означает судебный иск, за которым последует разорение Ольги.

Компания, которая инвестировала в произведение Бузовой восемь миллионов рублей, недавно обратилась к ней за помощью. Инвесторы попросили телезвезду хотя бы раз в неделю публиковать в личном Instagram рекламу книги «Цена счастья», но Ольга не ответила на их запрос, прекратила, по их словам, отвечать на звонки. На нее грозятся подать в суд с иском в восемь миллионов рублей.

Юрист Алексей Степанов сообщил, что продукция, которую выпускает Ольга Бузова, интересна только её фолловерам, поэтому расчёт был сделан на рекламу, которую теледива сама будет публиковать в личном профиле в соц. сети Instagram. Компания, которая занималась продажей книги, не хочет довести это дело до суда, они пытаются решить вопрос с теледивой мирно. По словам представителя компании, из напечатанных десяти тысяч экземпляров книги, были продано лишь три тысячи.

Основная масса книг раскупалась в тот момент, когда Ольга делала посты о мемуарах в социальных сетях, а также на презентациях книги. Отметим, что это не первый литературный труд телевизионной красавицы. Она уже ранее писала две книги, одна из них повествовала о ее романе с Романом Третьяковым.