Ольга Бузова на сцене Муз-ТВ привлекла внимание своей оголённой пятой точкой

Ольга Бузова на Муз-ТВ сильно удивила своих поклонников, выйдя в откровенном наряде. Состоялась запись новогодней дискотеки, которая выйдет в эфире Муз-ТВ в день празднования нового года – 31-го декабря. В эфире Ольга дебютирует как певица.

Недавно состоялась запись новогоднего эфира на Муз-ТВ. Приглашенные звезды отечественного шоу-бизнеса записали свои выступления, чтобы зрители могли увидеть их всех 31-го декабря. Ярче всех отличилась Ольга Бузова, придя на запись программы в очень откровенном виде. На одной из опубликованных фотографий, сделанных во время съемок, Ольга стояла в черных сапогах на высоком каблуке, а под ярко-красной шубой было спрятано откровенное боди, которое почти не закрывало пятую точку. В новогоднем эфире Ольга дебютирует как певица, это будет её первое публичное выступление.

Скорее всего, это продолжение тщательно продуманной пиар-кампании, для привлечения внимания к своей персоне. Ольга после развода выкручивается из своих неприятностей как может. Она всеми сила старается привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы благодаря этому заработать как можно больше денег. Выступления в качестве певицы позволят ей иметь дополнительный доход, а значит, шокирующие образы и неожиданные заявления от Ольги делаются не просто так.

Сегодня было жарко ??? #ЕлкаМУЗТВ#подзвукипоцелуев

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

После публикаций своих фотографий со съемок новогоднего эфира в социальных сетях, пользователи, как всегда, начали бурное обсуждение. Многим неожиданный образ и новое амплуа певицы пришлись по душе, но нашлись и те которые сочли такой образ, мягко говоря, неприличным.