Ольга Бузова на сцене Муз-ТВ привлекла внимание своей оголённой пятой точкой

Ольга Бузова на Муз-ТВ сильно удивила своих поклонников, выйдя в откровенном наряде. Состоялась запись новогодней дискотеки, которая выйдет в эфире Муз-ТВ в день празднования нового года — 31-го декабря. В эфире Ольга дебютирует как певица.

Недавно состоялась запись новогоднего эфира на Муз-ТВ. Приглашенные звезды отечественного шоу-бизнеса записали свои выступления, чтобы зрители могли увидеть их всех 31-го декабря. Ярче всех отличилась Ольга Бузова, придя на запись программы в очень откровенном виде. На одной из опубликованных фотографий, сделанных во время съемок, Ольга стояла в черных сапогах на высоком каблуке, а под ярко-красной шубой было спрятано откровенное боди, которое почти не закрывало пятую точку. В новогоднем эфире Ольга дебютирует как певица, это будет её первое публичное выступление.

Вчера на новогоднем концерте МУЗ тв мой образ для выступления дополнила моя новая потрясающая шуба от @vozdyh_fashion_official 💃🏻💃🏻💃🏻 Которая, наконец, дождалась своего часа 🔥Люблю быть разной, люблю рушить стереотипы и удивлять 😻👸🏻 Спасибо всем за добрые слова и поддержку 🙏🏻 Без вас я бы не справилась 💋 #подзвукипоцелуев#vozdyh#buzova#всетольконачинается#тольковперед#моилюдивсегдасомной#tomford

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Скорее всего, это продолжение тщательно продуманной пиар-кампании, для привлечения внимания к своей персоне. Ольга после развода выкручивается из своих неприятностей как может. Она всеми сила старается привлечь к себе как можно больше внимания, чтобы благодаря этому заработать как можно больше денег. Выступления в качестве певицы позволят ей иметь дополнительный доход, а значит, шокирующие образы и неожиданные заявления от Ольги делаются не просто так.

Сегодня было жарко 🔥🔥🔥 #ЕлкаМУЗТВ#подзвукипоцелуев

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

После публикаций своих фотографий со съемок новогоднего эфира в социальных сетях, пользователи, как всегда, начали бурное обсуждение. Многим неожиданный образ и новое амплуа певицы пришлись по душе, но нашлись и те которые сочли такой образ, мягко говоря, неприличным.

  • https://plus.google.com/113085287075623097068 максим зимин

    Достала уже эта тупая курица.

  • ИСТИНА ВЕЛИКАЯ СИЛА

    Под каждым Павлиньим хвостом скрывается куриная жопка !

  • http://vk.com/id120014227 Жанна Ильина

    как эта дура надоела со своим никчемным футболистом,не ужели больше не о ком писать.Весь интернет только о ней,сума что ли все сошли.

  • олег

    хватит про нее писать везде и всюду!! бесит она! про умных людей пишите, а дураков итак хватает.

  • Владимир

    Тупее этой дуры только Рапа!

  • http://vk.com/id173031095 Александр Катков

    Вы что её пиарите она доброго слова не заслуживает. Странное дело плохие у нас во всех СМИ а хороших ещё поискать надо, должно быть наоборот!

  • Валерия

    Вылезла на сцену, петь не умеет. Решила привлечь внимание к себе не безголосьем своим, так хоть полуголой задницей. Все говорят, что она глупая.Нет, дорогие мои, она очень хитрая и расчетливая. Продумала до мелочей как пропиарится на своем разводе и заработать миллионы. И продолжает делать это до сих пор, придумывая все новые поводы для привлечения внимания к себе. Хотя позор ее в Орле очевиден. Эта мадам везде и всюду прет напролом, лишь бы поиметь выгоду. Как все это отвратительно.

  • http://sister52.livejournal.com/ sister52

    она стала как таракан… из всех щелей

  • хак

    Вы завидуйте молча а я вчера ее снял за 120000 долларов и это божественная была ночь

  • хак

    минет она делает божественный

  • хак

    оставлю ее номер если хотите )

  • Арина-балерина

    Удивили… у нас почти вся музэстрада в аналогичных костюмах выступает

  • Юлия

    она крутая!!!!добрая и просто чудилка!

  • юра

    вонючка!