Ольга Бузова выругалась в адрес Эрнеста Птака, обвинив его в предательстве. Телеведущая недовольна поведением своего ухажера, однако что конкретно стало причиной столь бурной реакции Ольги, пока неясно.

Ольга БузоваЭрнест Птак продолжает добиваться внимания со стороны Ольги Бузовой. Но пока все его попытки заканчиваются неудачами. Недавно парень устроил драку на свадьбе Таты и Валерия, чтобы, как отметила Ксения Бородина, пропиариться за счет Ольги. Теперь же Ольга Бузова лично отвергла все его попытки ухаживать.

В Сети оказался эпизод с очередного выпуска проекта «Дом-2», в котором запечатлен момент выяснения отношений между ведущей и участником. Действия происходят на Лобном месте. Ольга с улыбкой на лице ругается в адрес Эрнеста, называя его предателем. Тот, в свою очередь, пытается хоть как-то сгладить свое поведение, но ведущая остается неприступной. Даже элементарные знаки внимания со стороны Птака заканчиваются неудачей. В коне концов, Бузова обвиняет его в том, что он «разбил ей сердце». Ольга говорит, что оно уже и без того было разбито, но теперь он окончательно его уничтожил.

Смотрите в эфире 7 мая 2017 #Дом2 #ТНТ

A post shared by dom2_reality (@dom2_reality) on

Что вызвало такую бурную реакцию от Ольги, пока неизвестно. Как Эрнест мог предать телеведущую, не совсем понятно, поскольку они вообще никогда не были вместе. Возможно, Ольга намекает на недавнюю драку на свадьбе, однако это только предположение. К слову, ролик был опубликован на instagram-страничке реалити-шоу «Дом-2». А потому вполне возможно, что тайна раскроется в одном из ближайших выпусков проекта.