Ольга Бузова не хочет возвращаться к Тарасову и сосредоточена на музыкальной карьере

Ольга Бузова сделала неоднозначный намек. Звезда опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она подпевает песню, которая звучит на фоне. Песня носит лирический характер, и поклонники разглядели в ней намек на то, что Ольга якобы страдает после расставания с мужем и хочет его вернуть.

Правда, если взглянуть на ситуацию объективно, вряд ли телеведущая действительно горит желанием вернуться к Тарасову, которого совсем недавно она называла всяческими неприятными словами.

Скорее всего, Ольга выложила ролик с лирической песней, как бы намекая на свою музыкальную карьеру. В последнее время Бузова концентрируется вовсе не на личной жизни и даже не на телевидении, а именно на карьере исполнительницы.

#безтебяянемогу Скачала👌🏻 #нарепите @offi_hanna ❤️

A video posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Звезда за последнее время дала уже два концерта – в Орле и Краснодаре. Правда, оба концерта прошли далеко не идеально. В Орле прямо на сцене возникали проблемы с аппаратурой. А в Краснодаре Ольгу жестко раскритиковали за ее исполнение под фонограмму и манеру поведения на сцене. Кроме того, там Бузова подхватила недуг, о чем рассказала подписчикам в Инстаграме.

Как бы там ни было, звезда настроена на развитие своей музыкальной карьеры очень серьезно. Правда, поклонники считают, что ей еще очень рано давать живые концерты, тем более, что по факту живыми они и не являются. Да и репертуар у Ольги пока скуден – всего одна песня.

  • https://plus.google.com/100092528983342493682 Anna Meshheryakova

    тупая пищит и лезет

    • Азазель

      Оставьте свои мысли при себе! Прекратите оскорблять! Она хоть пытается что- то изменить в своей жизни.Ольга прекрасно училась в школе, пишет стихи, поёт.А вы?

      • Кикимора Болотная

        Это стон Вы называете пеньем? Тогда я — балерина!

        • http://www.odnoklassniki.ru/profile/466915773812 Анна Борисенко (Никулина)

          Надо всегда оставаться человеком!

      • https://plus.google.com/100092528983342493682 Anna Meshheryakova

        заткнись и оставаися при своем мнении

  • Валерия

    Азазель. У нас в стране очень многие прекрасно учились в школе, ВУЗах, пишут стихи, хорошо поют в отличии от безголосой Бузовой, имеют хорошую престижную работу. Живут себе, заводят семьи, воспитывают детей, но не бегут впереди паравоза и не лезут напролом, как это делает упомянутая особа.

    • Мила

      А вы не про многих,а про себя:чего достигли,что умеете почему мы вас не знаем?

      • Валерия

        Достигла я того же, о чем написала выше, Там же указано почему именно Вы меня не знаете. Я Вас, кстати, тоже. Вот Вы пишите — мы вас не знаем, а кто это мы, или Вы про себя любимую так? Много людей, которых я знаю- очень способные, многого достигли своим умением и талантом, но не стараются прыгнуть выше головы. Бузова же не имея голоса, писательского таланта готова из штанов выскочить, чтобы ее только заметили. Заодно отвечу Арине-балерине. А потому бесталанная Оленька оказалась на какой-то там «вершине» со свой песней, что хорошо подготовила и удобрила почву для этого, замутив до тошноты всем головы своим разводом. Не пропиарься она на нем, эту глупую песню никто бы и слушать не стал. Только разевает рот под обработанную фонограмму. Вот именно вам то она и ха-ха. Вы ее поклонница, фанатка, ну и ,наверняка, подписчица. Вот на Вас-то она и делает денежки, впихивая Вам рекламу и аферную лотерею. А еще Вы увеличиваете ее капитал, скачивая ее песню.

        • http://www.odnoklassniki.ru/profile/466915773812 Анна Борисенко (Никулина)

          А вам . что завидно? Она всего добилась сама, с ней желает общаться молодёжь — вот и хорошо. А о её разводе больше печатают журналисты — им оказывается тоже кушать хочется… «Не суди других, да не судим будешь!»

          • Валерия

            А чему завидовать. Чего она всего добилась? Работает ведущей скандального, развращающего подростков шоу, которое тихо загнивает. Семьи, детей нет, живет на съемной квартире. Пытается в чем-то проявить себя , но получается что-то не очень. Ей надо перестать пытаться заниматься сразу несколькими делами. А сосредоточиться на одном и делать это хорошо и талантливо. И в первую очередь уйти с этого шоу. Тогда, может быть, все и наладится и все отзывы будут только положительными.

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/466915773812 Анна Борисенко (Никулина)

      Оля молодец! Оставшись без всего, она нашла в себе силы работать за троих и дай бог ей счастья и здоровья! Если с ней желает общаться молодёжь, то всяким не воспитанным и жестоким надо помалкивать…. Вас ни кто не знает и ЗНАТЬ НЕ ХОЧЕТ, ЧТО ВЫ ДОБИЛИСЬ? НИ ЧЕГО! И НЕ ДОБЬЁТЕСЬ, НЕТ В ВАС САМОГО ГЛАВНОГО — ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!

      • Валерия

        Что значит осталась без всего? Бомжует что-ли или с голоду пухнет? По поводу невоспитанных это Вы про себя? Ведь , как вы пишити, что Вы меня не знаете (не понимаю почему решили за всех), Опять же, если вы меня не знаете, то почему так уверены, что я ничего не добилась? Вы в этом уверены или судите по себе? Что значит во мне нет человечности? Я у вас что-то украла или мужа увела? Я просто выражаю свое мнение, имею на это право. Вы выражайте свое, не переходя на личность человека, опять же Вашими словами, которого Вы не знаете. У нас с Вами просто разные взгляды на жизнь ,поведение и «способности» этой женщины. Бузова не последняя во вселенной от которой ушел муж. И просто не зачем из этого делать сенсацию и пытаться Бузовой делать то, чем Господь ее не наградил. Это мое мнение.

      • Валерия

        Очень за Вас Анна Борисенко (Никулина) рада, что Вы прям одна тут такая воспитанная и мягкая, вся такая человечная, пречеловечная .Все Вас знают и еще больше хотят знать. И только Вам, такой распрекрасной, можно говорить, остальные должны помалкивать. И всего-то Вы в жизни добились. Или я неправа?

    • Азазель

      Валерия, каждый сам решает свою судьбу. Не нам судить её.

  • Арина-балерина

    Молодец Оля! Все тебя ругают, а ты им «ха-ха!» и денежки на них зарабатываешь. Не певица, не талант, а Оля на вершине хит-парадов. У девушки нет талантов, а вы не ошибаетесь?..