Ольга Бузова не хочет возвращаться к Тарасову и сосредоточена на музыкальной карьере

Ольга Бузова сделала неоднозначный намек. Звезда опубликовала в своем микроблоге видео, на котором она подпевает песню, которая звучит на фоне. Песня носит лирический характер, и поклонники разглядели в ней намек на то, что Ольга якобы страдает после расставания с мужем и хочет его вернуть.

Правда, если взглянуть на ситуацию объективно, вряд ли телеведущая действительно горит желанием вернуться к Тарасову, которого совсем недавно она называла всяческими неприятными словами.

Скорее всего, Ольга выложила ролик с лирической песней, как бы намекая на свою музыкальную карьеру. В последнее время Бузова концентрируется вовсе не на личной жизни и даже не на телевидении, а именно на карьере исполнительницы.

#безтебяянемогу Скачала?? #нарепите @offi_hanna ❤️

A video posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Звезда за последнее время дала уже два концерта – в Орле и Краснодаре. Правда, оба концерта прошли далеко не идеально. В Орле прямо на сцене возникали проблемы с аппаратурой. А в Краснодаре Ольгу жестко раскритиковали за ее исполнение под фонограмму и манеру поведения на сцене. Кроме того, там Бузова подхватила недуг, о чем рассказала подписчикам в Инстаграме.

Как бы там ни было, звезда настроена на развитие своей музыкальной карьеры очень серьезно. Правда, поклонники считают, что ей еще очень рано давать живые концерты, тем более, что по факту живыми они и не являются. Да и репертуар у Ольги пока скуден – всего одна песня.