Ольга Бузова прокомментировала презентацию клипа на свой новый сингл «Мало половин». Певица рассказала, что вложила в эту песню свои собственные переживания, и она символизирует для нее новую страницу в жизни. Бузова призналась, что мечтает встретить человека, который бы стал с ней единым целым.

Ольга Бузова
Фото: микроблог Ольги Бузовой

В прошедший понедельник Ольга Бузова устроила презентацию своего нового клипа «Мало половин». Очередная премьера сингла оправдала ожидания – песня сразу же возглавила iTunes. Сама Ольга поделилась впечатлениями о новой песне и своей карьере певицы.

Бузова начала стремительно развивать карьеру певицы после того, как рассталась с Дмитрием Тарасовым. По словам артистки, каждая ее новая песня имеет большое значение для нее – над каждой из них Ольга много работала. И в каждой из ее песен передается ее личная история, собственные переживания.

«Каждая песня для меня не просто набор слов. Каждая песня для меня судьбоносная. Я ее проживаю», – говорит Бузова.

По словам певицы, она не успокоится до тех пор, пока не почувствует, что, выходя на сцену, у нее больше не дрожат коленки. Пока же этого не случилось, Бузова планирует продолжать жить в круглосуточном темпе.

По поводу презентации клипа, которую многие сочли вовсе не обязательным мероприятием, Бузова имеет собственное мнение. По ее словам, этой песней она хотела сказать, что открывает для себя «мир других мужчин».

«Я больше не боюсь быть одна, потому что я сильная. Я открываю этим синглом новую жизнь, в которой я больше не буду страдать, плакать. Очень сложно найти человека, который станет не просто половиной, а моим единым целым», – объяснила звезда.

Ольга добавила: несмотря на то, что она постоянно занята и очень много работает, на самом деле она – обычная девушка, которой присущи обычные человеческие чувства. Она по-прежнему хочет найти человека, в которого бы по уши влюбилась.