Ольга Бузова о новых отношениях: «Я просыпаюсь не совсем одна»

Телеведущая Ольга Бузова призналась, что не собирается замуж. Накануне фигурантка самого громкого развода 2016 года дала интервью одному из российских изданий, в котором немного рассказала и о своей личной жизни и планах на будущее.

По рассказу Ольги, раньше для нее на первом месте стояли отношения и любовь. Но после всем известных роковых событий прошлой осенью телезвезда пересмотрела свое отношение к жизни. Теперь, как признается Ольга, она полностью отдается работе.

Ольга не скрывает: порой работает даже во вред самой себе. В прошлом году на почве перенапряжения и стрессов она попала в больницу. Тот случай Ольгу научил, что нужно беречь свое здоровье и психику. Тем не менее, сбавлять обороты на карьерной лестнице она не намерена.

Сейчас Бузова ведет шоу, играет в театре, поет и танцует, много читает, следит за своим здоровьем и питанием. А вот в сторону новых отношений она пока даже не думает смотреть. По словам Ольги, на данный момент она считает, что никогда больше не женится.

При этом звезда даже подшучивает на эту тему. Ольга признается, что ранее считала свои отношения идеальными, думала, что муж всегда будет рядом. Но теперь у нее есть, кем его заменить. По словам Бузовой, она просыпается рядом с тремя сожителями. Оказывается, у Ольги дома есть три собачки.