Ольга Бузова о разводе с мужем: «Не стоило кричать о своем счастье»

Ольга Бузова недавно сделала рекламу нового выпуска журнала «Дом 2», на обложке которого позировала телеведущая. Многие уже успели приобрести очередной выпуск глянца и прочитать эксклюзивное интервью Бузовой. Некоторые интересные моменты из этого интервью приводят российские интернет-издания.

В интервью «Дому 2» Ольга впервые откровенно рассказывает о своей личной жизни. Недавно она рассталась с мужем Дмитрием Тарасовым, и это стало причиной пристального внимания к Бузовой. Теперь телеведущая призналась, что последние события в ее личной жизни были действительно очень непростыми.

Ольга признается, что трудности помогли ей переосмыслить некоторые жизненные ценности. Сейчас звезда поставила для себя новые цели, но при этом она признается: в случившемся в некоторой степени виновата она сама:

«Наверное, сама виновата во всем».

Ведущая «Дома 2» объясняет, что причину своих проблем видит в том, что в свое время она слишком порадовалась своему счастью. Теперь звезда понимает, что, наверное, не стоило кричать о своем счастье на всю страну.

My new cover?? Журнал @dom2magazine со мной на обложке в продаже с сегодняшнего дня? Очень трудно говорить, когда есть, что сказать…Я очень благодарна журналу за деликатное общение и профессиональный подход!!! Это моя первая обложка в новом цвете?? И мне приятно, что именно я открываю 2017 год! Ведь, високосный год заканчивается, и начинается новая жизнь ?????? Спасибо большое всей команде, которая работала со мной! ???Фотографу @bulavina за невероятно крутые кадры, @anyta_style_ за макияж, @korol_tanya_msk за укладку, за стиль @katrisharob и моей Вере @verunaluna за душевное интервью ❤️❤️❤️ Я вас люблю ❤️#моилюдивсегдасомной#всетольконачинается#новаяжизнь#новаяя#ябуду#ястану

A photo posted by Ольга Бузова (@buzova86) on

Напомним, что, по данным СМИ, Ольга и Дмитрий окончательно должны развестись как раз в канун нового года. Причины расставания с мужем Бузова так и не назвала, однако поклонники имеют несколько версий. Первоначальной была версия с изменами Тарасова, но пока она так и не подтвердилась. Вторая версия: финансовые разногласия в семье и дележ имущества. Наконец, некоторые поклонники полагают, что Ольга не захотела детей, тогда как Дмитрий уже заявил о своем желании завести ребенка.